Aktuelles,  Oktober 2021

Cross Country 2021 – MS Irnfritz laufstärkste Mittelschule im Bezirk

Nach einer coronabedingt längeren Pause durfte heuer wieder ein Laufbewerb für SchülerInnen stattfinden. Bei der Cross-Country Bezirksmeisterschaft am 11.10.2021 in Drosendorf nahmen alle sechs Mittelschulen des Bezirks Horn teil. Es wurden 4 Bewerbe ausgetragen. Pro Bewerb nahmen 6 Mannschaften mit je 4 LäuferInnen teil. Die Altersgruppe D (5./6. Schulstufe) lief 1800 m, die Altersgruppe C weiblich 1800m und die Altersgruppe C (7./8. Schulstufe) lief 2400 m. Die SchülerInnen der MS Irnfritz konnten im Mannschaftsbewerb 2 Bezirksmeister, einen Vizemeister und einen 4. Platz erzielen. Julia Schopf gewann in der Kategorie D weiblich die Einzelwertung und Simon Weintögl war in der Kategorie C männlich souverän der Schnellste. „Neben guten Lernerfolgen liegt uns auch die physische Gesundheit der SchülerInnen sehr am Herzen“, freut sich Dir. Irene Herzog-Genner, MEd. über den großartigen Erfolg. Viel Sport und Bewegung im Freien sind an der MS Irnfritz, die auch Gesunde Schule ist, nicht mehr wegzudenken.

Wir gratulieren allen Teilnehmer sehr 💜lich! 😊🏆