Anmeldung

Eine fristgerechte Anmeldung erleichtert die Planung für das kommende Schuljahr. Für Neue Mittelschulen bestehen wohnsitzabhängige Pflichtsprengel. Auf einem Schulplatz im Pflichtsprengel besteht ein gesetzlicher Anspruch.

Sie können sich frühestens mit der Schulnachricht an der sprengelmäßig zuständigen NNÖMS anmelden.

An unserer Schule ist dies am Freitag, 29. 01. 2021 bis 15 uhr und von Montag, 08. 02. bis 19. 02. 2021 täglich bis 15 Uhr möglich.

Für Schulen mit einem anderen Schulprofil als dem der sprengelmäßig zuständigen Mittelschule ist um sprengelfremden Schulbesuch anzusuchen.

Hier können Sie das Anmeldeformular für die NNÖMS Irnfritz-Messern als PDF herunterladen.
Dafür benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader.

Das Informationsblatt für Erziehungsberechtigte für das Aufnahmeverfahren in die 5. Schulstufe kann man sich hier herunterladen.

Das Informationsblatt für Erziehungsberechtigte für das Aufnahmeverfahren in die 9. Schulstufe kann man sich hier herunterladen.