Anmeldung

Eine fristgerechte Anmeldung erleichtert die Planung für das kommende Schuljahr. Für Mittelschulen bestehen wohnsitzabhängige Pflichtsprengel. Auf einem Schulplatz im Pflichtsprengel besteht ein gesetzlicher Anspruch.

Sie können sich frühestens mit der Schulnachricht an der sprengelmäßig zuständigen NÖMS anmelden.

An unserer Schule ist dies am Freitag, 29. 01. 2021 von 12 bis 15 Uhr, in den Semesterferien Mo, Die, Mi von 9 bis 12 Uhr und ab Montag, 08. 02. nach Vereinbarung möglich.

NEU: Erleichterung bei sprengelfremdem Schulbesuch!
Sprengelfremde SchülerInnen nimmt die Schulleitung (nach Rücksprache mit dem Schulerhalter) auf. Ein schriftliches Ansuchen ist aufgrund des geänderten NÖ Pflichtschulgesetzes 2018 nicht mehr notwendig.

Hier können Sie das Anmeldeformular für die NÖMS Irnfritz-Messern als PDF herunterladen.

Gerne stehe ich Ihnen für weitere Informationen unter 02986/6229 zur Verfügung!

MfG,
Irene Herzog-Genner

Das Informationsblatt für Erziehungsberechtigte für das Aufnahmeverfahren in die 5. Schulstufe kann man sich hier herunterladen.

Das Informationsblatt für Erziehungsberechtigte für das Aufnahmeverfahren in die 9. Schulstufe kann man sich hier herunterladen.